PDF
Tous au restaurant 2017 : 8e édition !

Tous au restaurant 2017 : 8e édition !

Publiée le jeudi 29 Juin 2017 - Evènement

Du 18 septembre au 1er octobre 2017, se déroule la 8e édition de "Tous au restaurant". Cette opération, lancée par le chef Alain DUCASSE, mobilise au fil des années de plus en plus d'établissements en France. Une occasion unique de découvrir avec votre convive la diversité, la vitalité et la créativité des tables de France. Pour tout menu acheté, le deuxième menu est offert !

Tous au Restaurant, c’est 15 jours pour découvrir et apprécier la cuisine de sublimes tables étoilées, de bistrots contemporains ou encore de brasseries animées et autres cuisines de terroir. La promesse de cet évènement est simple "Votre invité est notre invité".

Les chefs composent un menu spécifique, fixe son prix et pour un menu acheté, celui de l’accompagnant est gratuit et identique.

Chaque restaurateur est maître de sa prestation et du nombre de tables qu’il met à disposition pendant la quinzaine de Tous au Restaurant.

En 2016, ils étaient 600 000 à avoir réservé leur table dans l’un des 1 200 restaurants participants. En 2017, les ambitions seront beaucoup plus élevées avec l’objectif de réunir plus de 1 400 restaurants participants, permettant d’accueillir toujours plus de personnes, partout en France.

Attention les places sont limitées ! Ouverture des réservations en septembre, pour un repas (midi ou soir) entre le 18 septembre et le 1er octobre 2017.

Retour aux actualités
Partagez cet article :