Restaurant Le Tandem
220 Place des Tritons
34280 La Grande-MotteLa CCI Hérault, en partenariat avec l'Agglomération du Pays de l'Or, organise 4 rencontres avec les restaurateurs dans le cadre du Projet Alimentaire Territorial. Cette première rencontre abordera un thème d'actualité : les économies d'énergie.
Intervenant : Guillaume DEVAUX-BIRELOZE - Chargé mission transition écologique et énergétique - CCI Hérault
Le projet alimentaire territorial (PAT) est une démarche partenariale élaborée de manière concertée et visant à fédérer et structurer les actions menées par divers acteurs sur le territoire, afin de permettre à tous les habitants de bénéficier d’une alimentation saine et durable. L'objectif du PAT est d'accompagner la transition alimentaire, tout en soutenant les entreprises locales.
C'est dans ce cadre que la CCI Hérault en partenariat avec l'Agglomération du Pays de l'Or, organise 4 rencontres de sensibilisation et d'accompagnement des entreprises de restauration aux stratégies et bonnes pratiques de développement durable, en particulier d’approvisionnement local.
Prochain Atelier : Restaurateurs, la marque employeur un levier d’attractivité pour recruter et fidéliser ses/vos collaborateurs.