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1er accélérateur pour les entreprises
Restauration
Sensibilisation

Restauration et économies d'énergie : quelles solutions, quelles aides ?

Date
Le Vendredi 24 Mars 2023
Horaires
De 08:30 à 10:00
Lieu

Restaurant Le Tandem

220 Place des Tritons

34280 La Grande-Motte
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Imprimez

La CCI Hérault, en partenariat avec l'Agglomération du Pays de l'Or, organise 4 rencontres avec les restaurateurs dans le cadre du Projet Alimentaire Territorial. Cette première rencontre abordera un thème d'actualité : les économies d'énergie.

Programme
  • Local et matériel de production : comment mettre en œuvre des solutions économes?
  • Le choix des menus a-t-il un impact sur ma facture d'énergie ?
  • Les dispositifs d'aides face à la hausse des coûts de l’énergie.
     

Intervenant : Guillaume DEVAUX-BIRELOZE - Chargé mission transition écologique et énergétique - CCI Hérault

Le Projet Alimentaire Territorial du Pays de l'Or

Le projet alimentaire territorial (PAT) est une démarche partenariale élaborée de manière concertée et visant à fédérer et structurer les actions menées par divers acteurs sur le territoire, afin de permettre à tous les habitants de bénéficier d’une alimentation saine et durable. L'objectif du PAT est d'accompagner la transition alimentaire, tout en soutenant les entreprises locales.

 

C'est dans ce cadre que la CCI Hérault en partenariat avec l'Agglomération du Pays de l'Or, organise 4 rencontres de sensibilisation et d'accompagnement des entreprises de restauration aux stratégies et bonnes pratiques de développement durable, en particulier d’approvisionnement local.

 

Prochain Atelier : Restaurateurs, la marque employeur un levier d’attractivité pour recruter et fidéliser ses/vos collaborateurs.

Nos partenaires
Partenaires PAT Pays de l'Or

 

Public cible
  • Toutes les entreprises de la restauration de l'Agglomération du Pays de l'Or
Contact :
Guillaume DEVAUX-BIRELOZE
g.devaux-bireloze@herault.cci.fr